Saltar al contenido principal

Profesional Superior Universitario

Logo
  1. Cursos
  2. Oferta
  3. PSU
  4. Profesional Superior Universitario en Biotecnología y Alimentos
  5. Biotecnología, Inocuidad y Alimentos
  • Más

Interacción Planta-Microorganismo

  • Asesor: Julieta Grajales Conesa

Interacción Planta-Insecto

  • Asesor: JOSE ALFONSO LOPEZ GARCIA

Análisis De Riesgos Y Puntos Críticos De Control (Haccp)

  • Asesor: Julieta Grajales Conesa

Estándares Nacionales E Internacionales En La Inocuidad

  • Asesor: JOSE ALFONSO LOPEZ GARCIA

Fermentaciones

  • Asesor: Julieta Grajales Conesa

Microbiología

  • Asesor: VICTOR JESUS ALBORES FLORES

Sitio desarrollado por la Dirección de Sistemas de Información Administrativa en colaboración del Centro de Educación Continua y a Distancia.

Universidad Autónoma de Chiapas

Resumen de conservación de datos