Saltar al contenido principal

Profesional Superior Universitario

Logo
  1. Cursos
  2. Oferta
  3. Licenciatura para la inclusión social
  4. Licenciatura en Agropecuario y Forestal
  5. Producción de miel certificada
  • Más

Uso de materiales y equipo de protección

Proceso de manejo y envasado de la miel

Trazabilidad de la miel

Normas nacionales e internacionales de comercialización

Buenas prácticas de producción

  • Asesor: Perla Alejandra Flores Alfonso

Cosecha de productos apícolas

  • Diseño de contenido: Efrain Barrera Rodriguez
  • Diseño de contenido: Anaid de la Cruz Cruz
  • Diseño de contenido: Angel Tadashi Martinez Nataren

Producción de miel: monofloral, bifloral y multifloral

Sistemas de producción apícola: orgánica y convencional

Sitio desarrollado por la Dirección de Sistemas de Información Administrativa en colaboración del Centro de Educación Continua y a Distancia.

Universidad Autónoma de Chiapas

Resumen de conservación de datos